Brochettes de veau aux aromates

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Ingrédients pour 4 personnes :
750g de veau maigre et désossé, 1 poivron, 12 tranches de lard de poitrine fumée, 14 gros radis, 4 petites tomates, 2 gousses d’ail, 4 cl d’huile d’olive, 1 cuillère à dessert de curry, paprika, thym, laurier, romarin, sel et poivre

Sommelier : un macon ou un chinon

Couper le veau en gros dès. Mettre les dés dans une petite terrine. Assaisonner de sel de poivre, de curry et de paprika. Emietter me thym, le laurier et le romarin en saupoudrer la viande. Arroser d’huile d’olive Eplucher l’ail et la hacher menu. L’ajouter à la marinade. Laisser mariner 1 h . Pendant ce temps couper les tranches de lard en 3 ou 4 morceaux. Les tomates en 4. Les poivrons en dès et éplucher les radis. Préparer les brochettes, enfiler les éléments en alternant. Faire cuire les brochettes à la braise tout doucement.